Desserts
Récolte
Récolte
Pudding de pain à la confiture de cerises Récolte
Vous avez du pain et des raisins secs ? Comment résister à l’envie de préparer du pudding au pain nous direz-vous... 😇 Notre version à la confiture de cerises Récolte revisite la recette de ce grand classique et elle vaut vraiment le détour.
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de confiture de cerises Récolte
- 300 g de pain blanc
- 3 œufs
- 150 g de sucre brun
- 500 ml de lait
- 50 g de raisins secs
- Une pincée de cannelle
Préparation
- Préchauffez le four à 175°C.
- Faites chauffer le lait jusqu’à ce qu’il soit tiède, puis diluez-y le sucre. Pendant ce temps, coupez le pain en morceaux à la main.
- Faites tremper le pain et les raisins secs pendant une dizaine de minutes dans le lait.
- Battez les œufs avant de les ajouter au pain avec une pincée de cannelle. Mélangez le tout, puis versez la préparation dans un moule à gâteau beurré. Ajoutez la confiture et mélangez avec une fourchette pour obtenir des marbrures.
- Faites cuire pendant 1 heure.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share