Passer au contenu
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
Livraison gratuite pour chaque commande par multiple de 16 produits (16,32,48,64,80...) !
Desserts
Récolte

Pudding de pain à la confiture de cerises Récolte

Vous avez du pain et des raisins secs ? Comment résister à l’envie de préparer du pudding au pain nous direz-vous... 😇 Notre version à la confiture de cerises Récolte revisite la recette de ce grand classique et elle vaut vraiment le détour.
Pudding de pain à la confiture de cerises Récolte
Ingrédients
  • 2 cuillères à soupe de confiture de cerises Récolte
  • 300 g de pain blanc
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre brun
  • 500 ml de lait
  • 50 g de raisins secs
  • Une pincée de cannelle
Préparation
Préchauffez le four à 175°C. Faites chauffer le lait jusqu’à ce qu’il soit tiède, puis diluez-y le sucre. Pendant ce temps, coupez le pain en morceaux à la main. Faites tremper le pain et les raisins secs pendant une dizaine de minutes dans le lait. Battez les œufs avant de les ajouter au pain avec une pincée de cannelle. Mélangez le tout, puis versez la préparation dans un moule à gâteau beurré. Ajoutez la confiture et mélangez avec une fourchette pour obtenir des marbrures. Faites cuire pendant 1 heure.
  1. Préchauffez le four à 175°C.
  2. Faites chauffer le lait jusqu’à ce qu’il soit tiède, puis diluez-y le sucre. Pendant ce temps, coupez le pain en morceaux à la main.
  3. Faites tremper le pain et les raisins secs pendant une dizaine de minutes dans le lait.
  4. Battez les œufs avant de les ajouter au pain avec une pincée de cannelle. Mélangez le tout, puis versez la préparation dans un moule à gâteau beurré. Ajoutez la confiture et mélangez avec une fourchette pour obtenir des marbrures.
  5. Faites cuire pendant 1 heure.

Miammmm

Recette réalisée par Materne.

Enjoy !

Livraison gratuite

pour les colis complets !

Paiements sécurisés

Bancontact / Visa / Mastercard

Expédition soignée

dans un beau colis

Mot doux personnalisé

dans votre colis