Burrata bowl, graines de fenouil & vinaigrette à la confiture fraises-rhubarbe Récolte
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 1 pers
  • Time 15 min

Burrata bowl, graines de fenouil & vinaigrette à la confiture fraises-rhubarbe Récolte

Ingrédients pour 1 personne
  • 1 burrata
  • 2 poignées de salade
  • 6 asperges cuites à la vapeur
  • 1 càs de graines de fenouil & 1 càs de graines de courge torrefiées
  • Vinaigrette :
Préparation
Récolte - Burrata bowl, graines de fenouil & vinaigrette à la confiture fraise-rhubarbe
  1. Disposez la salade dans le fond d’une assiette creuse et la burrata au centre.
    Récolte -  Disposez la salade dans le fond d’une assiette creuse et la burrata au centre
  2. Coupez et disposez les asperges préalablement cuites.
    Récolte - Coupez les asperges préalablement cuites

    Récolte - Disposez les asperges
  3. Torréfiez les graines de fenouil et de courges et saupoudrez-les sur la salade
    Récolte - Torréfiez les graines de fenouil et de courges et saupoudrez-les sur la salade
  4. Préparez la vinaigrette : dans un petit bol, mélangez ensemble l'huile, le vinaigre balsamique blanc et la confiture fraise-rhubarbe Récolte jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
    Récolte - Préparez la vinaigrette
    Récolte - mélangez le vinaigre balsamique blanc
    Récolte - et la confiture fraise-rhubarbe Récolte
  5. Versez la vinaigrette sur l’ensemble de la salade.
    Récolte - Versez la vinaigrette sur l’ensemble de la salade.
  6. Dégustez :) 
    Récolte - Dégustez cette burrata bowl, graines de fenouil & vinaigrette à la confiture fraise-rhubarbe

Miammmm

Recette réalisée par Meggan

Enjoy !