Plats
Récolte
Récolte
Jeunes carottes rôties, amandes grillées, sauce yaourt & confiture d’abricots Récolte
Pourquoi ne pas en profiter pour tester ce plat aux carottes, aux amandes grillées, à la sauce au yaourt et à la confiture d’abricots Récolte. Il est aussi léger que surprenant. Vous allez en raffoler ! Dites nous ce que vous en pensez
- Difficulty simple
- Prep 15 min
- Serving 2 pers
- Time 30 min
Ingrédients pour 2 personnes
- 10 jeunes carottes cuites vapeur
- 3 càs d’amandes grillées concassées
- 150 gr de yaourt grecque
- 10 branches de ciboulette ciselées
- 2 càs de confiture d’abricot Récolte
- 1 càs d’huile d’olive
- Sel / poivre
Préparation
- Faites revenir les carottes dans une poêle avec un trait d’huile d’olive et de la confiture d’abricot pendant 3-4 min pour bien les enrober. Salez et poivrez.
- Dans un bol, mélangez le yaourt avec la ciboulette ciselée, 1càs d’huile d’olive puis salez et poivrez suivant le goût.
- Dans un plat de service, disposez le yaourt à la ciboulette puis les carottes rôties et parsemez d’amandes grillées concassées.
- Dégustez :)
- En extra, l'accompagnement idéal pour nos carottes rôties. Mélangez 3 càs d'huile d'olive avec 2 càs de confiture d'abricot Récolte, il ne reste plus qu'à laquer vos pillons, à les cuire et dégustez :)
Miammmm
Recette réalisée par Meggan.
Enjoy !
Liked this? Share