Jeunes carottes rôties, amandes grillées, sauce yaourt & confiture d’abricots Récolte
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 2 pers
  • Time 30 min

Jeunes carottes rôties, amandes grillées, sauce yaourt & confiture d’abricots Récolte

Ingrédients pour 2 personnes
  • 10 jeunes carottes cuites vapeur
  • 3 càs d’amandes grillées concassées
  • 150 gr de yaourt grecque
  • 10 branches de ciboulette ciselées
  • 2 càs de confiture d’abricot Récolte
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Sel / poivre
Préparation
Récolte - Jeunes carottes rôties, amandes grillées, sauce yaourt & confiture d’abricot
  1. Faites revenir les carottes dans une poêle avec un trait d’huile d’olive et de la confiture d’abricot pendant 3-4 min pour bien les enrober. Salez et poivrez.
    Récolte - Faites revenir les carottes dans une poêle avec un trait d’huile d’olive
    et de la confiture d’abricot pendat 3-4 min pour bien les enrober.
    Récolte - Faites revenir les carottes dans une poêle avec un trait d’huile d’olive et de la confiture d’abricot pendat 3-4 min pour bien les enrober.
  2. Dans un bol, mélangez le yaourt avec la ciboulette ciselée, 1càs d’huile d’olive puis salez et poivrez suivant le goût.
    Récolte - Dans un bol, mélangez le yaourt
    Récolte - avec la ciboulette ciselée
  3. Dans un plat de service, disposez le yaourt à la ciboulette puis les carottes rôties et parsemez d’amandes grillées concassées.
    Récolte - Dans un plat de service, disposez le yaourt à la ciboulette
    Récolte - puis les carottes rôties
  4. Dégustez :)
    Récolte - Dégustez ces jeunes carottes rôties, amandes grillées, sauce yaourt & confiture d’abricot
  5. En extra, l'accompagnement idéal pour nos carottes rôties. Mélangez 3 càs d'huile d'olive avec 2 càs de confiture d'abricot Récolte, il ne reste plus qu'à laquer vos pillons, à les cuire et dégustez :)Récolte - sauce pour laquer les pilons de poulet

Miammmm

Recette réalisée par Meggan

Enjoy !