Pourquoi ne pas en profiter pour tester ce plat aux carottes, aux amandes grillées, à la sauce au yaourt et à la confiture d’abricots Récolte. Il est aussi léger que surprenant. Vous allez en raffoler ! Dites nous ce que vous en pensez
Faites revenir les carottes dans une poêle avec un trait d’huile d’olive et de la confiture d’abricot pendant 3-4 min pour bien les enrober. Salez et poivrez.
Dans un bol, mélangez le yaourt avec la ciboulette ciselée, 1càs d’huile d’olive puis salez et poivrez suivant le goût.
Dans un plat de service, disposez le yaourt à la ciboulette puis les carottes rôties et parsemez d’amandes grillées concassées.
Dégustez :)
En extra, l'accompagnement idéal pour nos carottes rôties. Mélangez 3 càs d'huile d'olive avec 2 càs de confiture d'abricot Récolte, il ne reste plus qu'à laquer vos pillons, à les cuire et dégustez :)