Plats
Risotto, turbot, sauce à la rhubarbe
Découvrez notre recette de risotto accompagné de turbot et d'une sauce sucrée à la compote de rhubarbe Materne.
Ingrédients
- 4 portions d'un filet de turbot de 160 g
- 1 échalote finement hachée
- 5 cl d'huile d'huile d'olive
- 250 g de riz à risotto (grain rond, type Arborio)
- 8 dl de bouillon de légumes/champignons
- 2 gros oignons rouges
- 5 cl d'huile d'huile d'olive
- 2 dl de bouillon de poisson
- 1 dl de boillon de légumes
- 1 tasse MATERNE de compote de rhubarbe
Préparation
- Dans une poêle plate, faites revenir l'échalote et le riz dans l'huile d'olive. Versez une louche de bouillon et laissez le riz gonfler. Faites-le jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
- Préparez la sauce : nettoyez et coupez les oignons en rondelles et faites-les cuire dans le bouillon. Terminez avec la compote de rhubarbe et l'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
- Faites cuire les filets de turbot à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
- Présentation : Disposez le risotto avec le turbot sur le dessus. Terminez avec la sauce.
Miammmm
Recette réalisée par Stefaan Daeninck pour Materne.
Enjoy !
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