Plats
Récolte
Récolte
Salade au fromage de chèvre, lardons et confiture de rhubarbe Récolte
C'est du belge ! Un déjeuner léger aux saveurs douces et sucrées, on ne peut qu’adorer ! Nous vous proposons une salade au fromage de chèvre, aux lardons et à la confiture de rhubarbe belge Récolte.
Ingrédients pour 2 personnes
- De la confiture de rhubarbe Récolte
- 150 g de salade
- 100 g de fromage de chèvre
- 100 g de lardons fumés
- De l’huile d’olive
- Du poivre et du sel
Préparation
- Faites chauffer de l’huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les lardons. Salez et poivrez.
- Répartissez la salade, le fromage de chèvre et les lardons sur les deux assiettes.
- Agrémentez le fromage de chèvre de confiture Récolte à la rhubarbe.
Miammmm
Recette réalisée par Materne.
Enjoy !
Liked this? Share