Passer au contenu
Livraison gratuite dès 35 euros
Livraison gratuite dès 35 euros
  • fr
  • nl
Entrées

Scampis épicés à la courgette

Découvrez cette recette étonnant de Scampis épicés à la courgette à la gelée de groseille rouge Materne. Une entrée sucrée/salée idéale pour étonner vos convives.
Scampis épicés à la courgette
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 30 min
  • icon-users Serving 4 pers
  • icon-clock Time 30 min
Ingrédients 
              Préparation

               Scampis épicés à la courgette

              1. Lavez et tranchez les courgettes en fines lanières (spaghetti) à l’aide de votre mandoline.

              2. Au wok, saisissez brièvement mais vivement les scampis dans l’huile d’olive. Retirez-les et saisissez maintenant le curry rouge. Déglacez avec le lait de coco et le bouillon de légumes. Ajoutez la gelée de groseilles et faites brièvement recuire avec les lanières de courgette. Réchauffez-y à nouveau les scampis.

              3. Dressez les lanières de courgette dans une assiette creuse avec les scampis et une cuillère de sauce.

              4. Terminez le dressage par quelques petites feuilles de basilic.

              Miammmm

              Recette réalisée pour Materne par Stefaan Daeninck.

              Enjoy !

              Livraison gratuite

              en Belgique dès 35€ !

              Paiements sécurisés

              Bancontact / Visa / Mastercard

              Expédition soignée

              dans un beau colis

              Mot doux personnalisé

              dans votre colis