Passer au contenu
Black Fruitday - jusqu'à 60 % de réduction
Black Fruitday - jusqu'à 60 % de réduction
  • fr
  • nl
Boissons rafraîchissantes

Thé glacé à la gelée de groseilles rouges et fleurs d'hibiscus

Dégustez ce thé Earl Grey agrémenté de gelée de groseille rouge, une boisson estivale pleine de saveurs et désaltérante, servie glacée et parfumée aux fleurs d'hibiscus.
Thé glacé à la gelée de groseilles rouges et fleurs d'hibiscus
  • icon-puzzle-piece Difficulty simple
  • test Prep 15 min
  • icon-users Serving 4 pers
  • icon-clock Time 30 min
Ingrédients pour 1 shaker
  • 700ml d’eau
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 7 gr de fleurs d’hibiscus bio
  • 1 sachet de thé earl grey
  • 1 càs de gelée de groseilles
  • 3 càs de glace pilée
Préparation
Récolte - Thé glacé, gelée de groseilles et hibiscus
  1. Faites chauffer de l’eau et laissez infuser le thé 4 minutes puis retirer-le.
    Récolte - Faites chauffer de l’eau et laissez infuser le thé 4 minutes puis retirer-le.
  2. Dans un shaker, mettez la menthe, les fleurs d’hibiscus et la gelée de groseille rouge.
    Récolte - Dans un shaker, mettez la menthe
    Récolte - Dans un shaker, mettez les fleurs d’hibiscus
    Récolte - Dans un shaker, mettez la gelée de groseille rouge.
  3. Ensuite versez l’eau infusée du thé par dessus.
    Récolte - Ensuite versez l’eau infusée du thé par dessus.
  4. Versez la glace pilée et shaker le tout.
    Récolte - Versez la glace pilée
    Récolte - Et shaker le tout.
  5. Dégustez :)
    Récolte - Dégustez votre Thé glacé à la gelée de groseilles rouges et hibiscus

Miammmm

Recette réalisée par Meggan

Enjoy !

Livraison gratuite

en Belgique dès 35€ !

Paiements sécurisés

Bancontact / Visa / Mastercard

Expédition soignée

dans un beau colis

Mot doux personnalisé

dans votre colis