Thé glacé à la gelée de groseilles rouges et fleurs d'hibiscus
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers
  • Time 30 min

Thé glacé à la gelée de groseilles rouges et fleurs d'hibiscus

Ingrédients pour 1 shaker
  • 700ml d’eau
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 7 gr de fleurs d’hibiscus bio
  • 1 sachet de thé earl grey
  • 1 càs de gelée de groseilles
  • 3 càs de glace pilée
Préparation
Récolte - Thé glacé, gelée de groseilles et hibiscus
  1. Faites chauffer de l’eau et laissez infuser le thé 4 minutes puis retirer-le.
    Récolte - Faites chauffer de l’eau et laissez infuser le thé 4 minutes puis retirer-le.
  2. Dans un shaker, mettez la menthe, les fleurs d’hibiscus et la gelée de groseille rouge.
    Récolte - Dans un shaker, mettez la menthe
    Récolte - Dans un shaker, mettez les fleurs d’hibiscus
    Récolte - Dans un shaker, mettez la gelée de groseille rouge.
  3. Ensuite versez l’eau infusée du thé par dessus.
    Récolte - Ensuite versez l’eau infusée du thé par dessus.
  4. Versez la glace pilée et shaker le tout.
    Récolte - Versez la glace pilée
    Récolte - Et shaker le tout.
  5. Dégustez :)
    Récolte - Dégustez votre Thé glacé à la gelée de groseilles rouges et hibiscus

Miammmm

Recette réalisée par Meggan

Enjoy !