Toast de magret de canard, fricassée de champignons et confit d’oignons à la framboise et Marc de Champagne
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 2 pers

Toast de magret de canard, fricassée de champignons et confit d’oignons à la framboise et Marc de Champagne

Ingrédients 

Pour 4 toasts

                      Préparation
                      Toast de magret de canard, fricassée de champignons et confit d’oignons à la framboise et Marc de Champagne
                      1. Imbibez les tranches de pain d’huile d’olive et faites les griller dans une poêle jusqu’à l’obtention d’une jolie coloration.

                      2. Coupez les champignons en lamelles et faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, l’ail, le thym et le romarin durant 5 à 7 minutes.

                      3. Disposez les tranches de magret sur le toast, répartissez la fricassée de champignons, saupoudrez de persil finement ciselé puis disposez quelques pointes de confit d’oignons Materne à la framboise et Marc de Champagne.

                      Toast de magret de canard, fricassée de champignons et confit d’oignons à la framboise et Marc de Champagne

                      Miammmm

                      Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.

                      Enjoy !