Ingrédients
Pour 4 toasts
- 300 gr de magret de canard en tranches
- 6 champignons bruns
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 1 càs d’huile d’olive
- 1/2 gousse d’ail
- 4 tranches de pain au choix
- sel & poivre
- confit d’oignons Materne à la framboise et Marc de Champagne
- persil plat ciselé
Préparation

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Imbibez les tranches de pain d’huile d’olive et faites les griller dans une poêle jusqu’à l’obtention d’une jolie coloration.
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Coupez les champignons en lamelles et faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, l’ail, le thym et le romarin durant 5 à 7 minutes.
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Disposez les tranches de magret sur le toast, répartissez la fricassée de champignons, saupoudrez de persil finement ciselé puis disposez quelques pointes de confit d’oignons Materne à la framboise et Marc de Champagne.

Miammmm
Recette réalisée pour Materne par Meggan - Fouettmagic.
Enjoy !