Verrine dessert au mascarpone

Verrine dessert au mascarpone

Ingrédients
Préparation
Mélangez le sucre et les jaunes d’œuf. Ajoutez-y le mascarpone et mélangez. Émiettez les spéculoos et recouvrez le fond des verres de ces miettes. Gardez-en un peu pour la finition. Répartissez ensuite la préparation au mascarpone dans les verres. Recouvrez d’une petite couche de confiture aux quatre fruits Materne BIO. Terminez par les miettes de spéculoos restantes.
  1. Mélangez le sucre et les jaunes d’œuf.
  2. Ajoutez-y le mascarpone et mélangez.
  3. Émiettez les spéculoos et recouvrez le fond des verres de ces miettes. Gardez-en un peu pour la finition.
  4. Répartissez ensuite la préparation au mascarpone dans les verres.
  5. Recouvrez d’une petite couche de confiture aux quatre fruits Materne.
  6. Terminez par les miettes de spéculoos restantes.

Miammmm

Recette réalisée par Materne.

Enjoy !