Pudding chia, lait d’amande & confiture de fraises Récolte
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 2 pers
  • Time 15 min

Chiapudding, amandelmelk en aardbeienconfituur Oogst  Meggan. 

Ingrediënten voor ongeveer 2 potjes
  • 50 g havervlokken
  • 2 el chiazaad
  • 18 cl plantaardige melk (amandel, hazelnoot …)
  • 2 el aardbeienconfituur Oogst
  • 1 el amandelschilfers, geroosterd

Bereiding

Récolte - Pudding chia, lait d’amande & confiture de fraises

  1. Kies voor potjes die je kunt afsluiten.
    Récolte - Privilégiez des contenants qui se ferment
  2. Verdeel de havervlokken en het chiazaad over je potjes.
    Récolte - Répartissez les flocons d’avoines dans vos contenants.
    Récolte - et ensuite les graines de chia dans vos contenants.
  3. Giet de plantaardige melk over de haver en het chiazaad en meng.
    Récolte - Versez le lait végétal  par dessus l’avoine et les graines de chia et mélangez.
  4. Zet de gesloten potjes minstens 4 uur of een nacht in de koelkast.
    Récolte - Placez les pots fermés au frigo min 4h ou une nuit.
  5. Voeg de volgende dag de aardbeienconfituur en de amandelschilfers toe.
    Récolte - Le lendemain, ajoutez la confiture de fraises Récolte.
  6. Proeven maar :) 
    Récolte - Dégustez ce pudding chia, lait d’amande & confiture de fraises

Hmmmm

Recept gecreëerd door Meggan

Enjoy!