Nem sucré à la compote de pommes Récolte et croustillant aux noix
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Time 15 min

Zoete nems met appelcompote, krokante loempia met noten

Ingrediënten 

Bereiding

Nem sucré à la compote de pommes Récolte et croustillant aux noix

  1. Maal 100 g van de noten tot poeder. Hak de rest van de noten grof.
    Réduire 100 gr de noix en poudre. Concassez grossièrement le restant des noix.
  2. Meng in een kom het notenpoeder met de appelcompote tot je een deegachtig mengsel krijgt.
    Dans un bol, mélanger la poudre de noix avec la compte de pomme jusqu’à l’obtention d’un mélange pâteux.
  3. Snij de vellen brickdeeg in tweeën, breng op elke helft 2 eetlepels van de bereiding aan en voeg wat grofgehakte noten toe.
    Découpez les feuilles de bricks en 2
    Déposez 2 càs de préparation sur chaque feuille de brick ajoutez quelques noix concassées.
  4. Vouw ze in tweeën, vouw de kanten dicht en rol ze op.
    Pliez-les en deux, repliez les bords et enroulez-les.
  5. Warm de olie op in een antiaanbakpan en bak de nems gedurende 5 min goudbruin terwijl je ze regelmatig omdraait.
    Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et faites dorer les nems 5 min, en les retournant régulièrement.
    Ajouter du thym
    Faites dorer les nems 5 min, en les retournant régulièrement.
  6. Bestrooi ze voor het opdienen met poedersuiker en grofgehakte noten.
    Avant de servir, saupoudrez de sucre impalpable et de noix concassées.

Yummmm

Recept gemaakt door Meggan.

Enjoy !