Burrata bowl, graines de fenouil & vinaigrette à la confiture fraises-rhubarbe Récolte
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 1 pers
  • Time 15 min

Burrata bowl, venkelzaadjes & vinaigrette met aardbei-rabarberconfituur

Ingrediënten voor 1 persoon
  • 1 burrata
  • 2 handenvol sla
  • 6 gestoomde asperges
  • 1 sl geroosterde venkel- en 1 sl geroosterde pompoenzaden
  • Vinaigrette :
Bereiding

Récolte - Burrata bowl, graines de fenouil & vinaigrette à la confiture fraise-rhubarbe

  1. Leg de sla in een diep bord. Plaats de burrata in het midden
    Récolte -  Disposez la salade dans le fond d’une assiette creuse et la burrata au centre
  2. Schik er de gestoomde asperges rond
    Récolte - Coupez les asperges préalablement cuites

    Récolte - Disposez les asperges
  3. Rooster de venkel- en pompoenzaadjes en strooi ze over de sla
    Récolte - Torréfiez les graines de fenouil et de courges et saupoudrez-les sur la salade
  4. Bereid de vinaigrette : In een kleine kom, meng alle ingrediënten tot het bekomen van een homogeen mengsel.
    Récolte - Préparez la vinaigrette
    Récolte - mélangez le vinaigre balsamique blanc
    Récolte - et la confiture fraise-rhubarbe Récolte
  5. Giet de vinaigrette over de sla.
    Récolte - Versez la vinaigrette sur l’ensemble de la salade.
  6. Smakelijk :) 
    Récolte - Dégustez cette burrata bowl, graines de fenouil & vinaigrette à la confiture fraise-rhubarbe

Miammmm

Recept gemaakt door Meggan

Enjoy !