Thé glacé à la gelée de groseilles rouges et fleurs d'hibiscus
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 4 pers
  • Time 30 min

Ijsthee met rodebessengelei en hibiscusbloemen

Ingrediënten voor 1 shaker
  • 700 ml water
  • 1/2 busseltje munt
  • 7 g biologische hibiscusbloemen
  • 1 zakje earlgreythee
  • 1 el rodebessengelei
  • 3 el gemalen ijs
Bereiding

Récolte - Thé glacé, gelée de groseilles et hibiscus

  1. Warm het water op en laat het theezakje 4 minuten trekken. Haal het er vervolgens uit.
    Récolte - Faites chauffer de l’eau et laissez infuser le thé 4 minutes puis retirer-le.
  2. Doe de munt, de hibiscusbloemen en de rodebessengelei in een shaker.
    Récolte - Dans un shaker, mettez la menthe
    Récolte - Dans un shaker, mettez les fleurs d’hibiscus
    Récolte - Dans un shaker, mettez la gelée de groseille rouge.
  3. Giet er vervolgens de thee over.
    Récolte - Ensuite versez l’eau infusée du thé par dessus.
  4. Doe er het gemalen ijs bij en shake alles door elkaar.
    Récolte - Versez la glace pilée
    Récolte - Et shaker le tout.
  5. Proeven maar :)
    Récolte - Dégustez votre Thé glacé à la gelée de groseilles rouges et hibiscus

Hmmmm

Recept gecreëerd door Meggan

Enjoy!