Pêche rôtie, salade, feta & gelée de groseilles rouges Récolte
  • Difficulty simple
  • Prep 15 min
  • Serving 2 pers
  • Time 30 min

Gebakken perzik, sla, feta en rodebessengelei Oogst

Ingrediënten voor 2 personen
  • 2 perziken
  • 150 g feta
  • 4 handenvol sla
  • 1/2 handvol geroosterde pompoenpitten
  • 1 el olijfolie
  • Fleur de sel
  • 1/2 teentje look
Voor de vinaigrette:
Bereiding

Récolte - Pêche rôtie, salade, feta & confiture de groseilles rouges

  1. Snijd elke perzik in 6 partjes.
    Récolte - Coupez chaque pêche en 6 tranches.
  2. Verhit een pan met een eetlepel olijfolie, doe er de look in en stoof de partjes perzik vervolgens gedurende 2 minuten aan (draai ze halverwege om).
    Récolte - Faites chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail sur feu vif puis faites revenir les tranches de pêches pendant 2 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  3. Verdeel de sla over de borden en voeg de gegrilde perzik toe
    Récolte - Répartissez la salade dans les assiettes et ajoutez les pêches rôties.
  4. Verkruimel er de feta over.
    Récolte - Ajoutez la feta émiettée
  5. En bestrooi met de pompoenpitten.
    Récolte - Parsemez de graines de courge.
  6. Meng alle ingrediënten voor de vinaigrette (rodebessengelei, olijfolie en witte balsamicoazijn) en besprenkel er de borden mee.
    Récolte - Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et arrosez les assiettes.
  7. Proeven maar :)
    Récolte - Dégustez vos pêches rôties, salade, feta & gelée de groseilles rouges

Hmmmm

Recept gecreëerd door Meggan

Enjoy!