Passer au contenu
Livraison gratuite pour les colis complets de 16 produits !
Livraison gratuite pour les colis complets !

La cerise a été cultivée chez nous dès l’Antiquité. Aujourd’hui, on recense quelque 200 variétés à travers le monde, même si seulement une poignée d’entre elles sont réellement cultivées pour être consommées ensuite.

Nous, on veut des cerises

Nos cerises

Charlemagne nous a légué deux bienfaits : l'enseignement à l'école et la culture de la cerise. Mais les enfants ont sans doute leur préférence.

Le saviez-vous ?

Un peu d'histoire

La cerise a été cultivée chez nous dès l’Antiquité. Aujourd’hui, on recense quelque 200 variétés à travers le monde, même si seulement une poignée d’entre elles sont réellement cultivées pour être consommées ensuite.

Les cerises, sous toutes ses facettes

Les cerises, des fruits délicats mais tellement bons

Les cerises, après leur cueillette, doivent être consommées rapidement. Qu'elles soient douces ou acides, les cerises permettent de confectionner de délicieuses confitures et compotes, de succulents compléments pâtissiers, d'exquises crèmes glacées et cerise sur le gâteau, après avoir macéré, elles donnent d'excellents kirschs, guignolets ou marasquins. Alors, bon appétit à tous petits et grands et n'oubliez pas de recrachez les noyaux.

Les cerises, c'est tellement bons

Les cerises, votre atout santé.

La cerise aide à conserver la ligne grâce à ses propriétés diurétiques. Riche en vitamines A, B (carotène), C, en minéraux, sodium, magnésium, potassium, calcium, fer et phosphore, la cerise est une véritable mine de santé. C’est le plus énergétique des fruits rouges. De plus, de récentes études ont mis en évidence le rôle antibactérien du jus de cerises qui prévient la formation de la plaque dentaire.

Alors pourquoi s'en priver
Livraison gratuite

pour les colis complets !

Paiements sécurisés

Bancontact / Visa / Mastercard

Expédition soignée

dans un beau colis

Mot doux personnalisé

dans votre colis